Реутов мебель на заказ


Дорогие друзья!

 

Мебельная компания «Свой шкаф» рада Вашему визиту на наш сайт и готова решить любые Ваши проблемы.

 

Воспользовавшись услугами нашей компании, Вы освободитесь от беготни по мебельным магазинам и салонам, пытаясь из отдельных предметов мебели, причем, как правило, массового производства, скомпоновать некий ансамбль, который бы смотрелся гармонично и смог бы сделать комнаты или помещения Вашей квартиры (коттеджа, дома и т.п.) уютными, комфортными, полностью соответствующими Вашему вкусу и удовлетворяющими Ваши требования. Вероятнее всего, из этой идеи ничего не получится и от неё следует отказаться. Мебельный ансамбль должен состоять из отдельных предметов, выполненных в едином архитектурно-дизайнерском ключе, едином цветовом исполнении, с использованием фурнитуры одной серии или коллекции. Приобретённая вразнобой мебель, тем более разных исполнителей, никогда не решит этих задач.

 

Не теряйте понапрасну время. Ознакомьтесь с нашими технологическими возможностями, мастерством и вкусом наших опытных дизайнеров, сформулируйте Ваши пожелания и требования, доверьтесь мастерству наших исполнителей и не более, чем через 15 рабочих дней после оформления заказа Вы не узнаете своё жильё, кабинет или офис.

 

Специалисты компании «Свой шкаф» приедут к Вам в любое удобное для Вас время, произведут необходимые замеры, ознакомятся и учтут Ваши требования и пожелания и выполнят дизайн-проект. После согласований с Вами всех вопросов изготовят, привезут, соберут и установят мебель согласно проекту. При этом в Ваших пожеланиях Вы можете не стесняться. Наше высокотехнологичное оборудование, мастерство, навыки и опыт исполнителей в состоянии их учесть и исполнить, чему Вы будете приятно удивлены.

 

Компания имеет собственное производство и выпускает самую разнообразную мебель:

 

Кроме того мы изготавливаем мебель для библиотек, офисов, кабинетов, межкомнатные перегородки, двери-купе и т.п.

 

Технологические возможности позволяют изготавливать и отдельные предметы мебели – шкафы, тумбы, тумбочки, полки, мебель для балконов и лоджий и т.п. При производстве продукции компания использует высокотехнологичное оборудование, самые современные технологии мебельного производства. Исполнители априори не могут иметь низкую квалификацию.

 

мебель для балконов и лоджий Реутов

 

У Вас остекленный балкон или лоджия. Но, вместо того, чтобы обустроить там место для расслабления и отдыха, Вы устроили склад редко используемых вещей или вещей, которыми перестали пользоваться, но выбросить жалко. Знакомая ситуация.

 

Мастера и специалисты компании «Свой шкаф» помогут Вам её исправить. Стеллажи, полки, навесные шкафчики или шкафы помогут навести порядок и соблюдать его, а журнальный столик, стулья или пуфы (всё зависит от размеров Вашего балкона или лоджии) создадут уютную обстановку, располагающую к расслаблению и отдыху. С нашей помощью Вы не узнаете свой балкон или лоджию и будете сами удивляться, как Вы раньше без этого обходились.

 

Надеемся, Вы убедились, что для специалистов, дизайнеров и исполнителей компании «Свой шкаф» не существует Ваших проблем, которые мы не смогли бы решить.

 

Свяжитесь с нами и тогда конкретно ВЫ убедитесь в этом лично.

 

 

 

 

 

 

 

0 Comments

Реутов гардероб

Мебель для гардеробной.

 

Прямое предназначение гардеробной – хранение одежды, белья, обуви и сопутствующих аксессуаров. Здесь не требуется особых архитектурно-дизайнерских изысков, главное – функционал. Желательно, чтобы у каждого члена семьи мета для хранения, в которых объемы были разделены по сезонам года или по предназначению. Впрочем, хозяева сами определятся с этим вопросом, а вот открытых стеллажей, выдвижных ящиков, корзин, внутренних объёмов со штангами и т.п. должно быть много, а доступ к местам хранения должен быть свободным. Вам нужен функциональный гардероб? Звоните нам прямо сейчас!

0 Comments

Мебель для гостинной г. Реутов

Мебель для гостиной комнаты.

 

Само название «гостиная» говорит о том, что это комната, в которой принимают дорогих, желанных гостей, что сама обстановка должна создавать атмосферу душевности, комфорта, расслабленности и умиротворения. В гостиной должно быть много пространства, воздуха и света. Особых правил и канонов меблировки гостиной не существует. Все зависит от Ваших предпочтений, мастерства и вкуса привлекаемого дизайнера. Важно, чтобы предметы мебели были выполнены в одном художественном стиле и цветовой гамме. Приглашаем  ознакомиться с нашим каталогом

0 Comments

офисная мебель Реутов

Мебель для офиса

Вы организовали и должным образом зарегистрировали свой бизнес. Взяли в аренду или приобрели помещение под офис. Или у Вас уже устоявшийся бизнес, но Вы пришли к выводу, что организация рабочих мест сотрудников, меблировка помещений офиса и общий дизайн безнадежно устарели и перестали соответствовать современным требованиям и условиям. В нынешнем, перенасыщенной информацией мире повышаются требования к организации рабочих мест в офисе, соответствию их законам и требованиям эргономики, а так же к меблировке и дизайну офисных помещений. Проводя большую часть дня на работе в офисе, люди устают и физически и морально. Поэтому очень важно создать уютную и комфортную обстановку, атмосфера которой не будет давить на психику работников, а располагать к производительному труду как в начале трудовой недели, так и в её конце. Желание работать в помещениях с современным дизайном и удобной комфортной мебелью намного выше, чем в старых помещениях с обшарпанной мебелью, откуда хочется скорее убежать. Да и отдача от персонала, работающего в современных комфортабельных условиях несравненно выше.

 

В офис приходят не только его сотрудники, но и компаньоны, партнеры фирмы, её клиенты и заказчики. По увиденной обстановке у них складывается мнение о респектабельности фирмы и её надёжности.

 

Анализируя всё сказанное, Вы пришли к выводу, что не сильны в вопросах организации рабочих мест и промышленном дизайне, не обладаете необходимыми знаниями и навыками и, следовательно, не в состоянии самостоятельно решить возникшую проблему.

Компания «Свой шкаф» с удовольствием решит эту проблему. Свяжитесь удобным для Вас способом с нашим представителем и продолжайте заниматься своими делами, а решением Ваших проблем займутся наши специалисты. В согласованное с Вами время они прибудут в офис, произведут необходимые замеры, ознакомятся с Вашими пожеланиями и требованиями и приступят к разработке дизайн-проекта. После необходимых согласований и утверждений и оформления заказа – изготовят, привезут, соберут и установят мебельные комплекты согласно дизайн-проекта в помещениях офиса.

 

Всё! Ваша проблема решена. Вы остаетесь довольны сотрудничеством с Компанией, а мы – качественно выполненной работой.

 

Компания «Ваш шкаф», её сотрудники и специалисты всегда рады и готовы помочь Вам, Вашим компаньонам и партнёрам в решении аналогичных проблем.

0 Comments

Детская мебель Реутов

   Ваши дети подросли и Вы решили выделить им в квартире отдельную комнату. Встает вопрос, как обустроить этот детский островок, чтобы им было удобно, уютно, интересно и безопасно. Чтобы в этом своём мирке им было где заняться творчеством – порисовать, полепить, повозиться с конструктором. Было где собрать железную дорогу, посидеть за компьютером или почитать книгу. Ребёнку должно быть удобно и интересно в любом уголке своего «владения».

    Компания «Свой шкаф» решит Вашу проблему. Вам остается только позвонить нашему менеджеру по указанным телефонам и согласовать удобное ДЛЯ ВАС время приезда нашего специалиста. На этом Ваши заботы и хлопоты заканчиваются. В согласованное время к Вам приезжает наш специалист, производит необходимые замеры, знакомится с Вашими пожеланиями по цветовой гамме мебельного комплекта, применяемой фурнитуре, элементами декора и используемых материалов. Вы будете ознакомлен с каталогом выпускаемой нами продукции. Если конкретно к Вашей детской комнате ничто из предлагаемых комплектов не подойдет, наши художники-декораторы специально для Вас разработают эскизы комплекта и согласуют его с Вами. После расчета сметы, выполнения с Вами всех согласований оформляется ЗАКАЗ и наши мастера приступают к его исполнению. Вам не стоит волноваться о качестве наших изделий. Вся работа выполняется на высокотехнологичном оборудовании обученными квалифицированными специалистами.

По окончании работ опять же в удобное для ВАС время наши мастер привезут, соберут и установят всё на свои места.  Вы и Ваши дети останетесь довольны нашей работой и сотрудничеством с нашей компанией.

 Согласитесь, это намного удобней и менее хлопотней, чем мотаться по всему городу, покупать разрозненные (часто – разные по стилю и цветовой гамме) предметы мебели и пытаться скомпоновать из всего этого что-то удобное и уютное. В нашем случае Вы без забот и хлопот приобретаете дизайнерский комплект мебели по приемлемой цене.

0 Comments

мебель для прихожей -Реутов

Прихожая… Любой визит к другу, родственнику, коллеге, знакомому начинается именно с этого неотъемлемого атрибута любого жилища (квартиры, коттеджа, особняка и т.п.) практически любого россиянина. В России не принято, чтобы вход в жилище осуществлялся непосредственно в одну из комнат, как это принято в странах Американского континента. Таким образом прихожая является своеобразной визитной карточкой апартаментов владельцев жилья. Меблировка и оформление прихожей говорят о вкусах и пристрастиях хозяев.

 

В подавляющем большинстве жилые дома в России строятся по разработанным типовым проектам. Поэтому в чисто архитектурно-строительном плане прихожие-близнецы явление неизбежное и распространенное. А вот встретить при этом одинаковые по дизайну оформления и меблировке прихожие – весьма затруднительно, хотя применяются для этого так же типовые мебельные комплекты и предметы массового производства.

 

Естественно, что Вы хотите, чтобы Ваша прихожая удовлетворяла в первую очередь Ваши запросы и отвечала именно Вашим пониманиям и требованиям к удобству и комфорту. А, следовательно, Ваша прихожая была индивидуальна, оригинальна и неповторима.

 

Специалисты и мастера компании «Свой шкаф» непременно помогут Вам решить эту нелёгкую задачу. Наши специалисты произведут необходимые замеры, учтут все Ваши пожелания и требования, как к комплекту мебели целиком, так и к отдельным его предметам и элементам. После оформления заказа – изготовят, привезут, соберут и установят Ваш комплект мебели.

корпусная в мебель в прихожую

Чтобы Ваше желание по обустройству прихожей осуществилось, Вам нужно всего лишь позвонить нашему менеджеру и определить с ним удобное для Вас время визит нашего специалиста. Определить с ним цветовое решение комплекта мебели, выбрать подходящую к нему фурнитуру, согласовать смету затрат на исполнение вашего заказа. Всё!! Через 15 рабочих дней (максимум!) наши мастера привезут, соберут и установят Ваш индивидуальный мебельный комплект. Далее, Вы с удовольствием пользуетесь удобствами Вашего комплекта, а Ваши родственники, друзья, коллеги и соседи с плохо скрываемым интересом пытаются узнать производителя и условия приобретения комплектов и отдельных их предметов и элементов. Ответ на их вопросы прост. Компания «Свой шкаф» поможет и Вам, и им меблировать не только прихожие, но и спальни, детские комнаты, рабочие кабинеты. Изготовит отдельные предметы мебели (шкафы, шкафы-купе, тумбы и тумбочки, полки и стеллажи и т.п.) по Вашим эскизам и с учётом Ваших пожеланий. Вас приятно удивит, что Ваши затраты не превысят Ваши финансовые возможности. Качеством нашей продукции и сотрудничеством с нашей компанией Вы останетесь довольны.

0 Comments

Кровати Реутов


Мебель для спальни , а не только кровати - полное наполнение удобной мебелью для спальни - законченный ансамбль
    Спальня… Для любой семьи – это самый интимный уголок жилища. Требования каждой отдельно взятой пары индивидуальны, но общие требования чаще всего выражаются четко и определённо. Ничего не должно быть кричащего и ядовито-яркого. Цвет и свет должны быть умиротворяющими, нежными, может быть, слегка приглушенными. Мебель, предметы декора должны быть комфортными и эргономичными. Вся обстановка, цвет, свет должны расслаблять, располагать к отдыху, неге и любви.
    Ваша меблировка не располагает к этому? Она безнадежно устарела и уже не устраивает Вас? Вы вселились в новую квартиру и не хотите заморачиваться обустройством своей спальни, а положиться на опыт и мастерство специалистов? Компания «Свой шкаф» освободит Вас от этих проблем.
    У вас спальня, которая Вас полностью удовлетворяет, но Вам для удобства понадобился комод, которого у вас не было, шкаф, тумба, полки или иной предмет интерьера? И этот вопрос для специалистов и мастеров компании «Свой шкаф» не является нерешаемым.
    Для решения любых Ваших проблем нужно просто позвонить нашему менеджеру, согласовать с ним удобное ДЛЯ ВАС время приезда нашего специалиста – и Вы можете спокойно заниматься своими делами.

При беседе с Вами специалист компании ознакомит с каталогом выпускаемой компанией продукции, техническими и технологическими возможностями компании. Ознакомится с Вашими пожеланиями и, возможно, даже прихотями. Он поможет Вам в Вашей конкретной ситуации определиться с цветовой палитрой, выбрать подходящую фурнитуру, оформление фасадов, наполнением внутренних объемов (полок, выдвижных ящиков, штанг для одежды и т.п.). После всех уточнений, дополнений, согласований и оформления заказа мастера компании приступают к изготовлению мебельного комплекта, а Вы через 15 рабочих дней получаете комфортную, удобную, уютную и желанную спальню. Причем, Вам не нужно будет заниматься доставкой комплекта, его сборкой и установкой. Всю эту работу выполнят мастера компании. Вам остается только наслаждаться качественно выполненной компанией работой и решать, а не стоит ли заказать компании «Свой шкаф» меблировку остальных комнат Вашего жилья. Как обычно, компания и в этом будет рада Вам помочь.

0 Comments

Шкафы купе Реутов

Шкафы-купе Реутов.

Шкафы, комоды и шифоньеры давно и прочно вошли в нашу жизнь. Они покорили человека своей практичностью, т.к. бельё и одежда, посуда и другие бытовые вещи не пылились, были скрыты от посторонних глаз, а не были «расфасованы» по углам, скамьям, лавкам и приступкам. Да и сами предметы мебели порой поражали своей изысканностью, вычурностью резьбы, богатством декора. Нередко они представляли из себя предметы искусства и до сих пор хранятся в лучших музеях мира. Но жизнь не стоит на месте. Меняется мода, меняются наши вкусы и предпочтения, меняются технические и технологические возможности мебельного производства. Меняются наши понятия и требования к комфорту и уюту, ко всему, что нас окружает….

 И вот в нашу жизнь стремительно врываются шкафы-купе. Почему они так быстро завоевали нашу любовь? Они универсальны, практичны, они будят нашу фантазию и радуют глаз. Они априори не являются мебелью массового производства, удовлетворяют именно Ваши запросы и потребности, соответствуют именно Вашему вкусу и сочетаются именно с Вашим интерьером.

  Главной и основной особенностью и преимуществом шкафов-купе является то, что их дверки сдвигаются в сторону, а не распахиваются, как у шкафов традиционного исполнения. Поэтому, чтобы взять из него или положить в него какую-либо вещь Вам ничто не мешает, нет «мертвых» (не используемых) зон, которые образовываются у распашных дверей и их (эти зоны) нельзя как-то использовать. Дверных створок у шкафов-купе может быть 2, 3 и более. Все зависит от габаритов изделия. Но в любом случае доступ к вещам свободен и не доставляет неудобств.

разновидности шкафов -купе в Реутов

Разновидностей шкафов-купе много – встроенные, полувстроенные, угловые, корпусные и т.д. По типам фасада они могут быть прямые и радиусные. По видам фасада – глянцевые, зеркальные, стеклянные, фрезерованные, с фотопечатью и т.д.
     Встроенные шкафы-купе – это капитальные мебельные сооружения, которые выстраиваются в отведенном месте помещения от стены до стены, а по высоте, как правило, от пола до потолка.
Полувстроенные шкафы-купе - это когда одной из сторон мебельной конструкции (боковая или задняя стенка) является строительная конструкция самого здания – угол, выступ, пилястра и т.п. Относительно этой конструкции и выстраивается весь модуль. Ниже мы представили  раздел, в котором можно ознакомиться с шкафами-купе, которые изготавливает наша компания
встроенные шкафы-купе
встроенные шкафы-купе
угловые шкафы-купе
угловые шкафы-купе
корпусные шкафы-купе
корпусные шкафы-купе

0 Comments