мебель на заказ в Северном Бутово


Почему у нас выгодно заказывать мебель? Давайте по честному - основная масса мебели, например гостиная, стандартизирована под массовый выпуск. И путешествуя по мебельным салонам Москвы мы сталкиваемся со шкафами-купе, гостиными или прихожими , изготовленными по заданным шаблонам... Но ведь каждое жилье индивидуально: у кого-то есть нестандартный угол, куда отлично бы вошел угловой шкаф, или спрятать нишу в стене функциональным шкафом -купе. Мы предлагаем индивидуальный подход, с учетом требований заказчика. Для жителей  Северное Бутово предлагаем индивидуальный выезд на замеры, проектирование, изготовление, доставку и установку мебели. Ассортимент производимой нами мебели Вы можете увидеть в нашем каталоге мебели (нажмите для перехода).

Итак, Вам нужна мебель?
И Вы обошли уже различные мебельные салоны в Северное Бутово в поисках нужного варианта?
И раз Вы на нашем сайте - значит, в салоне что-то Вас не устроило, Вы продолжаете искать нужный именно Вам вариант?
Звоните нам прямо сейчас, вызывайте замерщиков компании и , уверяем, мы спроектируем отличный продукт, исходя из Вашего бюджета!

  • экономия времени и профессиональные консультации
  • гарантия на весь ассортимент производимой мебели (по договору)
  • 3D проект , доставка и установка
  • оперативное производство, согласно проекта
  • огромный ассортимент фасадов и фурнитуры

 

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.

Встроенный угловой шкаф-купе (Бутово)

Дорогие друзья!

Продолжаем знакомить Вас на страничках нашего сайта с очередными работами компании. Итак, перед нами стоит задача установить встроенный угловой шкаф купе. Все начинается с проекта. ( все картинки кликабельны, чтобы увеличить фото просто нажмите на нее)

После согласования проекта, отдаем на производство с размерами. Ну а далее приступаем к установке , давайте посмотрим как получилось.

Получился весьма интересный и главное функциональный угловой встроенный шкаф. Поставленная задача была выполнена. Вам требуется угловой встроенный шкаф? Звоните! Мы принимаем заказы с Москвы и Мск области!

0 Comments