Детская мебель в Москве на заказ


Корпусная мебель для детской комнаты -это современный тренд, не выходящий из моды Москвичей. Различные комбинации шкафов, ящиков, кровати ( в том числе и многоярусные), использование различной фурнитуры делают оформление детской комнаты индивидуальной и интересной. А знаете кто главный эксперт по детской мебели? Дети!!! Покажите Вашему ребенку галерею некоторых наших работ (представлены ниже) и послушайте его мнение! Ну а сейчас самое время звонить нашим специалистам и пригласить замерщика в удобное для Вас время на проектирование и замеры. Принимаем заказы со всей Москвы и приглашаем Вас оценить уровень сервиса . Надежная и функциональная детская мебель для Ваших малышей - это отдельное направление работы наше компании. Звоните нам прямо сейчас!

Детская комната - рабочее место у окна

Друзья, встречайте нашу новую работу - красивая мебель для детской комнаты.

По просьбе родителей мы обыграли зону вокруг окна и сделали комплект мебели с большой столешницей и двумя шкафами под книги и школьные принадлежности.

Особенность мебели - цветастая ЛСДП для создания яркого настроения для ребенка)))

Пусть мебель служит долго , долго неся радость и счастье, а уроки учатся легко и непринужденно 

Понравилась идея - тогда срочно заказывайте и для своих любимых деток такую красоту!

 

С уважением Свой ШКАФ

0 Comments

Как выбрать цвет для детской комнаты

- Какой цвет выбрать для детской комнаты?

- Подскажите лучший цвет для ремонта детской комнаты и какую мебель подобрать в комнату ребенка?...

 

Таких вопросов мы ежедневно во множестве получаем на нашу почту, в сообщения и конечно в сторис инстаграмма. Конечно сами давать такие советы , не посоветовавшись с нашим другом, профессором психологии Вадимом Воловиком, мы не станем. Итак , давайте спросим ответы у него.

 

"... Друзья, дети - это уникальные создания! Их основная деятельность - это познание мира через игру, чувства и конечно через эмоции. Наиболее эмоциональные воспоминания всегда ярко окрашены... Вспомните свое детство ))) Какие книги вы помните - те в которых много ярких картинок. Какие мультики вам приходят на ум - те в которых много красок. Какие игрушки из детства вы вспоминаете - те которые были яркие!.

Друзья - НЕЛЬЗЯ окружить ребенка серыми красками и сделать его счастливым. Ребенок должен быть погружен в яркие эмоции)))

Можно ли детскую комнату выполнить в серых тонах - НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!! Ну если вы не хотите вырастить из ребенка серую посредственность..."

 

Вот такой совет от профессора психологии - Вадима Воловика и как следствие пример неудачной цветовой гаммы для оформления детской комнаты.

А вот интересно, в какой бы цвет вы окрасили детскую комнату своего ребенка?

 

С уважением Свой ШКАФ

Read More 0 Comments

Про особенности меблировки детских комнат

Почему дети так любят укромные уголки в которые можно прятаться?

Давайте спросим об этом профессора психологии - Вадима Воловика.

 

"... На самом деле - все максимально просто. Если копнуть поглубже - то это историческая память нашего мозга. Чтобы выжить ребенку в стародавние времена - ему нужно было надежно спрятаться, укрыться и именно в таком месте ему максимально комфортно и безопасно.

Организуя пространство детской комнаты - постарайтесь создать несколько уголков в которых бы ребенок смог уединиться и это место бы сразу не бросалось в глаза.

Прятки - это часть развития ребенка и эта страница в истории должна быть обязательно прожита..."

Вот такой простой совет от практикующего психолога стаж работы которого более тридцати лет (!!!) именно в сфере воспитания детей и в решении вопросов семьи и брака.

 

Пригласите на проектирование мебели в детскую наших специалистов и мы учтем Ваши пожелания при проектировании. Выезд к заказчику и проект бесплатно!

 

С уважением Свой ШКАФ

0 Comments

Проектируем мебель для московских .... парней))))

Read More 0 Comments